陈汉典

2020/8/6 18:12:00   来源:
陈汉典 配偶: 生日:1984年7月6日 地区:台湾 身高:171cm 血型:O型 星座:巨蟹座座 经纪公司: 职业:主持 体重:68Kg
陈汉典详细资料
陈汉典,1984年7月6日出生于中国台湾,艺人、主持人, 毕业于真理大学国贸系。
2006年,荣获第一届全民大闷锅校园选秀模仿王奖。
2010年,参加影片《爱情布告》、《艋舺》的拍照。
2011年,与彭于晏、柯宇纶主演影片《翻滚吧!阿信》。
2012年,与陈妍希主演影片《爱的面包魂》。
2013年,与汪东城、周秀娜主演影片《我的秀丽王国》。
陈汉典作品
综艺主持
电视台 节目 担任
中天电视台 《全民大闷锅》 模仿艺人
中天电视台 《全民最大党》 模仿艺人
中天电视台 《全民大新闻》 模仿艺人
中天电视台 《康熙来了》 助理主持人
《超级星光大道》,星光闪耀贺新春(新年特别节目)
中视 《舞林大道》
东森YOYO台 《MoFa艺起go》 主持人,搭档,阿雅
东森幼幼台 《YOYO嘻游记》 主持人,搭档,蝴蝶姐姐
江苏卫视 《时刻准备着》 主持人,搭档,彭宇,李好,李响
《汉宝开卖啦》 主持人,搭档,曾宝仪
奇艺出品 《爱go了没》 主持人
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2013 我的美丽王国 彭海
2012 率性生活之末日逆袭 阿仁
2012 宝岛双雄 疯狂导游
2012 LOVE 鸡腿,哥
2012 爱的面包魂 高秉宏
2011 翻滚吧!,阿信 木瓜
2010 恋爱通告 魏志伯
2010 艋胛 狗仔孩
电视剧集
首播时间 剧名 扮演角色
2013-7-20 PMAM 汉典哥
2013-2-24 K歌·情人·梦 嘻哈,热舞,老师
2013-2-9 穿越101 李子超
2009-3-16 老王,同学会 王言,壁
2008-10-28 江湖,com 廖添盯
2008-8-24 无敌珊宝妹 为青室友
2008-5-4 翻滚吧!,蛋炒饭 放高利贷者
2007-11-18 斗牛,要不要 待业者

陈汉典照片


陈汉典相关图片
《全民最大党》主持人陈汉典个 陈汉典女朋友是谁 陈汉典女朋 陈汉典演过的电视剧 陈汉典主 陈汉典女友邱慧雯资料照片 陈 康熙来了陈汉典男扮女装照片 邱慧雯陈汉典接吻照 邱慧雯是 陈汉典的个人资料照片 陈汉典2 康熙来了陈汉典女友个人资料照
陈汉典
相关标签:
分享至:

评论 0条评论

期待你的神评论~
剩余200

全部评论(0

    还没有评论,快来抢沙发~

    点击加载更多

    删除操作

    确认删除此条评论?
    删除
    取消